"13 регион" с Шакиром Умаровым (от 4.09.2017) » Новости Шымкента
13 Регион

«13 регион» с Шакиром Умаровым (от 4.09.2017)

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло накануне на Тамерлановском шоссе. Со слов очевидцев, водитель «БМВ», двигавшийся по главной дороге, поворачивал на перекрестке, где его ударил ехавший в противоположном направлении автомобиль марки «Жигули». По нашим данным, в салоне российского автомобиля были двое военных, они получили травмы, в последствии их и забрали в больницу. В результате лобового удара обе машины получили значительные повреждения. Между тем водитель какого автомобиля понесет материальную ответственность за повреждения, полученные в результате ДТП, выяснится после соответствующих экспертиз.
————————————————————-
Дорожно-транспортное происшествие в Шымкенте повлекло скандал. Авария произошла в микрорайоне Север. Как нам стало известно, на месте происшествия автомобиль марки «Тойота» совершил столкновение с двумя машинами- «Хёндай» и «Жигули». Со слов очевидцев, за рулем «Тойоты» был мужчина, поведение которого было явно неадекватно. Он заявил, что управляла автомобилем его супруга, чем и вывел из себя других участников ДТП. Продолжительные споры результатов не дали, а потому присутствующие посчитали правильным вызвать полицейских. Теперь выявлять правых и виноватых будут дознаватели полиции. К слову, в этой аварии никто не пострадал.
—————————————————————-
В объектив TVK попала еще одна авария. Столкновение произошло на проспекте Кунаева. Водитель «Тойоты» поворачивал на перекрестке, где на него на большой скорости двигался «ВАЗ». Мужчина за рулем российского автомобиля попытался избежать удара и вывернул руль, однако все равно зацепил «Тойоту», а затем вписался в фонарный столб. Травм водитель не получил, чего не сказать о его машине. Вероятнее всего ,ему теперь предстоит восстанавливать не только свой автомобиль, но и государственное имущество.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close