Хроника ДТП за сутки («13 регион» от 17.10.2017г)

Ночью 16 октября на пересечении улиц Торекулова и Казыбек-би произошло дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись автомобили «Тойота Камри» и «Хёндай». Со слов очевидцев, «Тойота» двигалась по Казыбек-би и на зеленый свет светофора, пересекала улицу Торекулова, откуда на большой скорости несся «Хёндай». От сильного удара японский автомобиль, по пути сбив дорожный знак, вынесло с проезжей части. Не считая дорожного знака и покореженных автомобилей, никто из участников аварии не пострадал. На месте ДТП работали сотрудники полиции, они будут выяснять, кто из водителей был не прав. Обе машины доставлены на штраф стоянку.
——————————
Еще одна авария произошла на пересечении улиц Тауке хана и Адырбекова. На этот раз ситуация чуть ли не анекдотичная, ведь столкнулись российский «Жигули» и немецкий «Мерседес». По нашей информации, «Жигули» из второго ряда намеревалась совершить поворот, но  водитель «Мерседеса», явно не ожидавший такой прыти  от представителя российского автопрома, и врезался в «Жигули». В результате столкновения водитель ВАЗа получил телесные повреждения. На месте ДТП работали сотрудники правоохранительных органов.
——————————
Полицейские области задержали жителя Кентау, ограбившего беззащитную женщину. Так, в июле этого года с заявлением о грабеже в департамент внутренних дел обратилась 32- летняя жительница областного центра. Она заявила, что на одной из улиц города подверглась варварскому нападению мужчины лет двадцати пяти — тридцати. По её словам, он, применив силу, отобрал у неё сумку и мобильный телефон. В ходе следствия полицейские вышли на след 30-летнего жителя города Кентау, ранее судимого. Во время задержания в качестве неопровержимых доказательств, были найдены пропавшие вещи. Задержанный заявил, что напал на женщину из корыстных побуждений, уверенный в том, что слабая девушка, не сможет оказать должного сопротивления.

 

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*