Еще один скакун, конфискованный у Тулешова, заболел

whatsapp-image-2017-10-26-at-14-38-09В Шымкентском зоопарке заболел еще один скакун, конфискованный решением суда у пивного короля Тохтара Тулешова. Арабский жеребец Берд стал хромать на левую ногу. Пациент позировать на камеру отказался. Теперь он под контролем ветеринара, чтобы конь не погиб, как накануне умер жеребец Разброд породы чистокровная верховая. Напомним, что коня одной из самых дорогих пород в мире пришлось пустить под нож после того как он сломал ногу, застряв в калитке вольера. Самое удивительное, что тушу Разброда после смерти разделали и, по словам заместителя директора зоопарка, просто раздали сотрудникам под зарплату. В итоге элитный конь стоил дешевле, чем согым на базаре, вместо базарных двух  тысяч за кг конины, всего по 1000 тенге.

 « Там перелом такой был, что на одной кожице держалось. Вся кость была полностью поломанной. Мясо раздали под зарплату рабочим зоопарк, где-то максимум 10 человек получили, деньги будут в кассе зоопарка»,- рассказала заместитель директора зоопарка г. Шымкента Зульфия Ганиева.whatsapp-image-2017-10-26-at-14-37-58

Всего по решению суда у Тохтара Тулешова было конфисковано 11 элитных скакунов. В зоопарк полгода назад по постановлении. Акима Шымкента передали только пять животных, трех жеребцов и двух кобыл- все разных пород.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

3 комментарии


Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/v-31645/data/www/tvk-uko.kz/wp-content/themes/tvk/comments.php on line 21
  1. Бедные лошадки, загубили идиоты.
    Не поможет вам хозяин, убрали его(

    • Что то я сомневаюсь что загубили….продали на стороне а больных подсунули.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*