Аким Шымкента устроил разнос подчиненным за невыполнение графиков

20_10_2-3-mp4_snapshot_01-14_-2017-10-20_10-58-28Только и знаете что стрелять в бродячих собак. Так аким Шымкента подытожил отчет начальника отдела сельского хозяйства о проделанной работе. Выяснилось, что ряд отделов городского акимата не укладываются в сроки. Тогда, Габидулла Абдрахимов сделал некоторым своим подчиненным строгий выговор.
Встав за трибуну начальник отдела экономики и финансов Кенжебек Жанбосынов раскрыл перед руководством реальное положение дел. Казначей Шымкента заявил, что акимат отстает от установленных сроков сразу по нескольким показателям, перечислив отделы, которые портят годовые статданные.

«По многим сферам есть риск не уложиться в срок: это образование, координация занятости, строительство, транспорт и ЖКХ. Здесь есть объекты, которые должны завершиться до конца года. Просим вас провести анализ и внести необходимые коррективы»,- сказал руководитель отдела экономики и бюджетного планирования г.Шымкент Кенжебек Жанбосынов.

Пожалуй больше всего досталось отделам предпринимательства и сельского хозяйства. Они, по словам спикера, и вовсе уходят под воду. Особенно беспокоят экономистов показатели иностранных инвестиций: из-за нехватки средств предприятия в Шымкенте вынуждены приостановить свою деятельность. Реакция градоначальника последовала незамедлительно.

 «Я подумываю над тем, чтобы объединить два этих отдела в один. Если так посмотреть, у них много общих обязанностей и они взаимозависимы. А вы ушли в свою ветеринарию: только стреляете в кошек и собак. И все»,-возмутился аким г.Шымкент Габидулла Абдрахимов.

Сделав выговор Габидулла Абдрахимов, дал начальникам срок исправить положение до конца года, в противном случае кому-то из них придется освободить свое кресло. А также предупредил, что ситуацию с предпринимательством берет на личный контроль.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*