В «Усадьбе» наградили активных участников Shymkent City Racing 2017

Телеканал TVK вместе с партнерами из агентства «Просто реклама» наградили партнеров по авто-проекту «Shymkent City Racing 2017». Напомним, масштабный фестиваль ретро и гоночных автомобилей прошел в октябре на площади Аль – Фараби и стал одним из самых запоминающихся событий культурной жизни уходящего года.

В дружеской и уютной компании состоялось награждение партнеров и судей, принявших участие в авто-выставке. Телеканал TVK и агентство «Просто реклама» в канун Нового года решили выразить благодарность тем, кто внес свой вклад в «Shymkent City Racing 2017», помог участникам с парковкой, регистрацией и работал в судействе.

Награждение прошло в одном из лучших ресторанов города «Ладушки Усадьба». Где, как не в «Усадьбе» проводить дружеские встречи — высококвалифицированный персонал заботится о каждом госте, создавая комфортные условия. К слову, директору заведения Светлане Лугиной и пиар-директору Сауле Сулеймен также вручили грамоты за плодотворное сотрудничество.

Прекрасная представительница автоклуба «Shym Family» Алена Заярина вместе со своей командой тоже помогала в создании авто-праздника. Сейчас все хлопоты девушка вспоминает с улыбкой и с нетерпением ждет еще одного подобного фестиваля в третий мегаполис.
Телеканал ТVK и агентство «Просто реклама» благодарит всех, кто помог в организации «Shymkent City Racing 2017». А любимым зрителям мы обещаем, что еще не раз постараемся Вас приятно удивить.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*