Тенге, доллары и рубли похитил преступник из «Каспий банка» в Шымкенте

Грабитель устроил дымовую завесу и угрожал сотрудникам топором.009fd601-ffb2-492d-ac45-a48cf641862a

В ДВД ЮКО прокомментировали ограбление филиала «Каспий банка» в Шымкенте. По информации полицейских,  13 октября в 19.40 сработала «тревожная кнопка». В течение считанных минут на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Аль-Фарабийского ОП УВД г.Шымкент. Со слов сотрудников банка установлено, что в помещение вошел неизвестный в маске и бросил на пол  предмет, похожий на «взрыв пакет», после задымления, угрожая топором,  потребовал выдать деньги.

«Неизвестный из кассы забрал деньги в сумме около 16 000 000 тг., 23 000 долларов США и 8 500 российских рублей. В этот момент один из сотрудников успел нажать на «тревожную кнопку», но подозреваемому удалось скрыться. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР Альфарабийского ОП по ст.192 ч.4 «разбой в особо крупных размерах». Начато досудебное расследование. Полицейскими проводятся все необходимые мероприятия по установлению личности подозреваемого лица и его задержания»,- сообщили в ДВД ЮКО.

Напомним, 8 сентября в Туркестане злоумышленники похитили терминал «Каспий банка» с 4 миллионами тенге. Несмотря на то,что кража попала на камеры видеонаблюдения, поймали преступников только 11 октября. Два подозреваемых охранник банка и электрик университета арестованы, у них изъято 2 миллиона тенге.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

1 комментарий


Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/v-31645/data/www/tvk-uko.kz/wp-content/themes/tvk/comments.php on line 21

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*