Общество

Жансеит Туймебаев провел обещанный на отчете личный прием граждан

20_02_2-8-mp4_snapshot_00-25_-2018-02-20_14-53-38

Аким ЮКО Жансеит Туймебаев принял граждан по личным вопросам. Напомним, в ходе отчетной встречи перед населением глава региона отметил, что заслушает обращения жителей на личном приеме. В нем также приняли участие руководители областного суда, прокуратуры, департамента внутренних дел, департамента юстиции и местной полицейской службы. Всего 34 человека пришли к Туймебаеву с просьбами и проблемами. Среди них жительница Шымкента Наталья Смирнова, которая успела обратить на себя внимание как чиновников так и СМИ во время отчетных встреч глав города и области.

«Спор, возникший между двумя сторонами, продолжается немалое время. Вы также несколько раз обращались в суд. Данный вопрос следует изучить внимательно. Здесь присутствуют сотрудники правоохранительных органов и акимата. Вашу проблему наши специалисты будут решать в рамках закона. Этот вопрос будет находиться под моим личным контролем», — сказал Жансеит Туймебаев.

«Спасибо,что Вы нас сегодня приняли и за содействие в решении моей проблемы», — сказала жительница города.

Остальные жители пожаловались на отсутствие общественного транспорта, кражу скота и иные земельные споры. Помимо этого группа лиц обратилась с заявлением на действия сельскохозяйственного кооператива, якобы вовлеченного в незаконную деятельность. Глава региона дал ряд поручений руководителям соответствующих ведомств.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

... ...
Close