В Шымкенте застрелили сельского учителя

Трагедия произошла 4 марта в Шымкенте. Неизвестный из огнестрельного оружия выстрелил в 27- летнего жителя села Каскасу. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия.

Как оказалось, мужчина работал психологом в сельской школе. Родители погибшего Нурбола Ельшибаева пребывают в шоковом состоянии. Они просто не могут поверить, что младшего сына больше нет. В тот злополучный день, примерно в обеденное время, сын со своей женой отправился в город по делам. И больше не вернулся…

По словам учителей сельской школы, Нурбол в тот день отпросился с работы пораньше. Психолога характеризуют, как положительного человека. Кому и зачем понадобилось в него стрелять, коллеги не понимают.

«Он был хорошим специалистом и спокойным человеком. Я ни разу не видел, чтобы он с кем -либо конфликтовал. В тот роковой день Нурбол отпросился пораньше, чтобы отвезти жену к стоматологу…» — сообщил директор школы.

Близкие Нурбола, не захотели говорить о произошедшем на камеру им, конечно же, сейчас не до этого. Но они сообщили нам, что он был убит выстрелом в голову. Произошло это днем, в микрорайоне «Наурыз».

В этом деле пока, что очень много белых пятен. Чтобы внести ясность в ситуацию, мы обратились в органы внутренних дел, но в ДВД ЮКО и в прокуратуре отказались комментировать ситуацию для обеспечения сохранности тайны следствия.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*