Криминал

Пьяный водитель стукнул две машины и скрылся

14 декабря на пересечении проспекта Кунаева и улицы Туркестанской, водитель автомобиля «Лексус», столкнувшись с машинами «Фольксваген-Пассат» и «Тойота- Карина», ретировался с места происшествия.

«Он выехал на встречку, ударил мою машину, а потом задел Тойоту Карину. Он сразу же уехал. Я слышал, что его поймали сотрудники ДПС. Надеюсь, он понесет заслуженное наказание…», — сообщил нам водитель «Пассата».

Стукнув две машины водитель скрылся.
Стукнув две машины водитель скрылся.

«Лексус» был обнаружен неподалеку — буквально в пятистах метрах от места ДТП. Полицейские установили и задержали мужчина, который, по версии полиции, находился за рулем седана. Его доставили на наркологическую экспертизу. Поначалу гражданин отрицал свою причастность к ДТП.

Мужчина вел себя так, что потерпевшие чувствовали себя неуютно. А в адрес полиции было выдвинуто обвинение в том, что из салона «Лексуса» пропало что-то ценное. Впрочем, дальнейшая экспертиза объяснила, почему гражданин так себя вел. Результат — опьянение средней тяжести.

Сотрудники дорожно-патрульной полиции доставили «Лексус» на шрафстоянку. Согласно требованиям закона, водителю грозит лишение прав на 3 года и возмещение материального ущерба. Впрочем, последнюю точку в этом деле поставит суд.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close