НовостиСпорт

Награды достойным. В Шымкенте чествовали спортсменов — паралимпийцев, занявших призовые места на Азиатских играх

Алину Дубинину и Мансурбека Ибрашева поздравил с победой первый заместитель городского филиала партии «Нур Отан» Бахадыр Нарымбетов.

     

На Азиатские паралимпийские игры от Казахстана поехал 91 спортсмен. От Шымкента в соревнованиях приняли участие 6 атлетов и 2-ое из них заняли призовые места в соревнованиях по плаванию.

     

Мансурбек Ибрашев, серебряный призер 3 Азиатских паралимпийских игр: «Я не ждал, что смогу взять серебро на играх. У меня были очень серьезные соперники. Особенно сильный был пловец из Японии. Я хорошо подготовился к играм и это помогло мне одержать победу».

Алина Дубинина на дистанции 100 метров вольным стилем завоевала бронзовую медаль. По словам спортсменки, одержать победу ей помогли упорные тренировки и советы опытных тренеров.

     

Алина Дубинина, бронзовый призер 3 Азиатских паралимпийских игр: «Я была взволнована такими масштабными соревнованиями. Хочу выразить благодарность организаторам и тренерскому штабу. Теперь планирую получить лицензию на олимпиаду в Токио».

В завершении встречи партийцы пообещали и впредь оказывать всю возможную поддержку паралимпийцам, отстаивающих честь Шымкента на международных соревнованиях.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

... ...
Close