Общество

Иностранки заявили, что шымкентская полиция мешает бизнесу их сестры

3333Две иностранки жалуются на работу шымкентских полицейских. Свое недовольство они высказали партийцам «Нур Отан». Они уверяют,  что стражи порядка мешают их третьей сестре вести бизнес.

Любовь Джонс из Великобритании и Светлана Шени из Швейцарии возмущены действиями местной исполнительной власти. Их третья сестра — Валентина Танких владеет кафе в районе Ж/Д-вокзала. Но жители многоэтажного дома, которых соседство с общепитом не устраивает, вызывают полицейских и сообщают о драке.

«Приехал наряд полиции. Мы не думали что он едет в кафе. Приехал этот патрульный наряд на вызов, что там идет драка. Она заявила, что это ложный вызов. Они видели, что там ничего не происходит, но отказались составить протокол о ложном вызове и заставили ее писать объяснительную»,- уверяет Любовь Джонс.

Однако из-за гостей в полицейской форме, которые каждый раз заезжают в общепит по ложному вызову женщина теряет клиентов, — считают сестры. А потому, этот вопрос необходимо решить как можно скорее

«Недавно был господин Назарбаев в Лондоне. Но я могла бы пойти на встречу с ним. Но лучше пойти на встречу, говоря о чем то хорошем, чем говорить о чем то плохом. Правильно? »
— Конечно, конечно.

Председатель партии и присутствующие на приеме представители правоохранительных органов пообещали разобраться в этой международной ситуации.

 

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close