Криминал

Жителя Карабулака обвиняют в том, что он убил свою жену

 15_11_1_2-mp4_snapshot_00-02_-2017-11-15_18-03-22Сегодня прошло первое судебное заседание по делу об убийстве жительницы Карабулака. В преступлении обвиняется ее супруг, 32-летний Еркинжан Нартаев.  По словам прокурора, мужчина долгое время бил свою супругу, а в 2017 году убил, из-за того, что та якобы приревновала его к любовнице. К слову, сам подследственный не согласен с предъявленным ему обвинением. Поскольку считает, что жертва покончила жизнь самоубийством.

«С 2014 года Нартаев периодически бил свою супругу. В 2016 году завел отношения с гражданкой Кыргызстана девушкой по имена Лола. С ней он пытался завести ребенка, но не получалось. Из-за этого часто ссорился с женой. Обвинял ее в этом»,-сообщил гособвинитель.

Напомним, месяц назад в приемную областного филиала партии «Нур Отан» обратилась мать подсудимого. Она заявила, что ее невестка повесилась, а через полгода ее тело эксгумировали и обвинили в убийстве мужа погибшей. Женщина апеллировала, что ее сын хорошо воспитан, не курит и не пьет. Партийцы пообещали выделить обратившейся бесплатного адвоката.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close