Происшествия

В ЮКО пьяный водитель насмерть сбил велосипедиста

3 (59)В ЮКО водитель «ВАЗа» совершил наезд на велосипедиста и скрылся с места ДТП. От полученных травм 47-летний мужчина скончался в реанимации районной больницы, не приходя в сознание. ДТП произошло в воскресенье 14 августа на трассе Жибек-жолы-Жетысай около восьми вечера. Виновника трагедии задержали не сразу.

1 (25)

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий  сотрудники  ОП Сарыагашского РУВД задержали подозреваемого водителя автомашины «ВАЗ». Им оказался житель Сарыагашского района, 1984 г.р., который признался, что в тот вечер управлял автомашиной в нетрезвом состоянии и совершил наезд на велосипедиста. После чего  скрылся с места происшествия, испугавшись последствий»,- проинформировали в ДВД ЮКО.

ФОТО Шардара

По данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РК: 345 «Нарушение правил дорожного движения или  эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами»  и  347 «Оставление места дорожно-транспортного   происшествия».  Подозреваемый арестован. Проводится досудебное расследование.

2 (32)

 

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close