Жительница Шымкента пожаловалась в «Нур Отан» на бездействие полиции

12_09_2-21-mp4_snapshot_00-21_-2017-09-12_17-42-33В Шымкенте мужчина покушался на жизнь беременной супруги. К счастью, ножевое ранение оказалось не смертельным, и женщина осталась жива. Со слов Лауры Сариевой, она регулярно подвергается побоям со стороны благоверного, о чем заявляла в полицию. Однако стражи порядка не спешат предпринимать какие-либо меры. В итоге, с жалобой на полицейских женщина обратилась в областную партию «Нур-Отан».

Партийцы единственные на кого надеется Лаура Сариева. Как рассказывает женщина, ее гражданский супруг постоянно устраивает скандалы, которые заканчиваются рукоприкладством. Лаура с ужасом вспоминает, как во время очередной из таких ссор муж пустил в ход холодное оружие. Одно из таких покушений на жизнь Лауры произошло на ранних сроках беременности.

«1-го августа он в очередной раз нанес мне ножевое ранение. Мое состояние здоровья врачи оценили как среднее. Когда лежала в больнице, меня навестили полицейские и приняли заявление, однако с тех пор я их больше не видела, даже не знаю кто расследует это дело»,- жалуется Лаура Сариева.

Представители департамента внутренних дел об этой ситуации знают. Однако говорят, что дело было приостановлено по вине самой потерпевшей.

-Вы можете ответить конкретно, знаете ли человека ударившего вас ножом?
— Да знаю
— Но ведь в прошлый раз, когда мы с вами разговаривали, вы сказали, что не знаете его,-заметил начальник следственного управления ДВД ЮКО Нурмахан Жалгасов.

Прения сторон прервал заместитель председателя областной партии «Нур Отан» Нурмахан Жолдасов. Он призвал полицейских взять это дело на особый контроль и не игнорировать факты бытового насилия.

 

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

1 комментарий


Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/v-31645/data/www/tvk-uko.kz/wp-content/themes/tvk/comments.php on line 21
  1. Странный какой то этот полковник Жалгасов, знаете не знаете, ищите, иначе зачем он нужен этот началуправления следствия ДВД ЮКО.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*