В Шымкенте автобус столкнулся с машиной скорой (13 регион) » Новости Шымкента
13 Регион

В Шымкенте автобус столкнулся с машиной скорой (13 регион)

В Шымкенте в ДТП попала машина скорой помощи. В ее корму въехал пассажирский автобус. К счастью медики не пострадали, и больных в салоне тоже не было. Инцидент произошел сегодня около десяти утра на пересечении улиц Ташенова и Торекулова. Неотложка стояла на перекрестке в ожидании разрешающего сигнала светофора, когда сзади машину ударил автобус. По сллвам водителя, машина как раз возвращалась на станцию после очередного вызова.
Снх водилыскорой…. Больного в скорой не было ястоял на перекрестке автобус вехал сзади.
ЗКТ. Чудом не пострадали и пассажиры автобуса. Что стало причиной того, что водитель автобуса допустил столкновение, будут выяснять сотрудники полиции, прибывшие к месту происшествия.
—————————————————————
В Шымкенте юноша грабил желающих продать свои сотовые телефоны
В г. Шымкенте полицейские задержали 25-летнего мужчину, подозреваемого в серии грабежей.
В дежурную часть Аль-Фарабийского ОПУВД г. Шымкента с заявлением обратился 37-летний горожанин о том, что на одной из городских улиц неизвестный мужчина ограбил его несовершеннолетнего сына, забрав у него сотовый телефон. Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по статье191 УК РК «Грабеж.
Снхмента.
«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Аль-Фарабийского ОП УВД г. Шымкента задержали подозреваемого, 1992 г.р., жителя областного центра. Следствием установлена причастность задержанного к более 15 фактам грабежа. Как выяснили полицейские,25-летний грабитель находил своих жертв через интернет среди желающих продать сотовый телефон. Затем при встрече, под предлогом посмотреть товар, грабитель завладевал мобильниками потерпевших и скрывался в неизвестном направлении».
«Общий ущерб, нанесенный потерпевшим, составил около 800 тысяч тенге. В настоящее время по данным фактам проводится досудебное расследование по статье «грабеж»..
выход…..Вещественные доказательства изъяты Подозреваемый арестован. Ведется следствие»,- отметили в ДВД ЮКО.
Чтобы не стать жертвой грабителей полицейские г. Шымкента рекомендуют гражданам быть внимательными к своему имуществу. Сотовые телефоны стоить убрать во внутренний карман одежды, в сумку, чтобы не привлекать лишнее внимание. При этом не стоит терять бдительности, так как сумку тоже могут вырвать из рук. Не доставайте без необходимости сотовый телефон в людных местах или в общественном транспорте, а также не демонстрируйте его на людях. Не оставляйте телефон в общественных местах или в увеселительных заведениях. Не давайте свой телефон незнакомым или малознакомым людям, что не стать жертвой кражи или ограбления. Если же Вам угрожают и забирают телефон, постарайтесь привлечь внимание прохожих, позвать на помощь.
—————————————————————

Раним утром на шоссе Жибек жолы произошло дтп. Легковой автомобиль «Шкода Октавия» въехала в другую машину, которая остановилась не доезжая остановки общественного транспорта. Однако, похоже автолюбители договорились о возмещении ущерба на месте. Так кК к моменту приезда нашей съемочной группы на месте ДТП второго участника уже не было.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

... ...
Close