13 РЕГИОН (Не первый случай возгорания автомобилей в Шымкенте) » Новости Шымкента
13 Регион

13 РЕГИОН (Не первый случай возгорания автомобилей в Шымкенте)

В Шымкенте автомобиль сгорел как спичка. Пожар произошел минувшей ночью на улице Турусова. Во дворе многоэтажного дома вспыхнул легковой автомобиль марки “ВАЗ” 14 модели. О ЧП в службу пожаротушения сообщили местные жители. Приехавшие на место происшествия огнеборцы справились с задачей, однако сохранить машину в целости не удалось. В результате возгорания от автомобиля остался только корпус, все остальное сгорело дотла. Примечательно, что на автомобиле закреплен регистрационный номер Российской Федерации, а владельца по близости не оказалось. По инсайдерской информации, это не первый подобный случай в этом районе. За последнее время неподалеку от этого места, на улице Ерманова произошло три факта возгорания автомобилей, где хозяин так же не объявился. Последнее ЧП было зарегистрировано два дня назад, когда на улице Ерманова загорелся «Опель». К слову, не успели пожарные закончить работу с легковушкой, как в нескольких метрах от них вспыхнул мусорный контейнер. Чтобы потушить новый пожар много усилий не потребовалось. Потушив очередной очаг возгорания, огнеборцы отправились в часть. Между тем, причину регулярных автомобильных возгораний на улице Ерманова и Турусова еще предстоит установить.
——————————————————————————-
Казусное ДТП произошло в центре города. Ночью на улице Интернациональная водитель «Опеля» на скорости въехал в припаркованный у обочины «Фольксваген Гольф». Удар был такой силы, что «Гольф» развернуло и он врезался в газовую трубу. Сильный грохот вызвал переполох. На шум вышел и владелец “Фольксвагена”, который в момент аварии был дома. Шокированный произошедшим мужчина сразу же позвонил в полицию. Очевидцы утверждают, что водитель «Опеля» был не адекватен. К слову, дорожно-транспортные происшествия на этом участке дороги — не редкость. На прошлой неделе здесь же столкнулись 4 автомобиля, в результате чего пострадал 1 человек. Со слов местных жителей, причина регулярных аварий кроется в отсутствии светофора.

Что касается последнего ДТП, то приехавшие на место происшествия полицейские забрали водителя “Опеля” на медицинское освидетельствование. Скорее всего ему теперь придется не только восстанавливать “Фольксваген”, но и возмещать ущерб по ремонту газопровода.

Такова была хроника криминальных событий за минувшие сутки. Напомню что если вы стали очевидцем пожара, дтп или преступления, звоните к нам по телефону 8 (7252) 56-16-32. Если вы зафиксировали какое-либо происшествие на камеру мобильного телефона, отправляйте материалы на  What’s app «13 регион»: +7 701 730 57 53. Наша съемочная группа находится на дежурстве круглые сутки.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

... ...
Close