В ЮКО открылся горный отель "IZUMY тау" » Новости Шымкента
Общество

В ЮКО открылся горный отель «IZUMY тау»

vlcsnap-2017-05-15-15h18m16s206Весна еще не закончилась, но лето в Шымкенте уже вступило в свои права. Желающие скрыться от знойной погоды подыскивают привлекательные места для отдыха. Отечественные курорты подтверждают, что для полноценного релакса не нужно ехать заграницу. К тому же, в ущелье Бургулюк открылся новый горный отель «IZUMY тау», который рискует стать излюбленным местом для проведения отпуска и выходных.

Уехать подальше от шумного и загрязненного города, чтобы уединиться с природой предлагает новый горный отель «IZUMY тау». Здесь предусмотрено все для качественного и незабываемого отдыха. А вечерние прогулки на свежем воздухе под звук быстротечной реки станут отличным средством от депрессии. vlcsnap-2017-05-15-15h22m29s177Три открытых бассейна с подсветкой и подогревом, бильярд, спа-сауна и экскурсии различной сложности — комплекс «IZUMY тау» предоставил множество вариантов, чтобы провести свободное время в кругу семьи или друзей. Любители комфортного отдыха по достоинству оценят удобное расположение с великолепным видом на горы, высокий сервис обслуживания, разнообразие услуг и демократичные цены. Горный отель, выполненный в лучших традициях европейского стиля, официально объявил о своем открытии.

 «Это мой второй визит в Казахстан. В «IZUMY тау» пригласили друзья. Я часто провожу время в отелях Турции и могу с уверенностью сказать, что здесь все на высоком уровне. Это замечательное место с прекрасным видом на горы и отличным сервисом. Я обязательно приеду сюда вновь со своими друзьями»,- пообещал гость из Турции Харун Топалчи.vlcsnap-2017-05-15-15h23m32s50

В комфортабельном отеле насчитывается 24 номера от класса «Стандарт», рассчитанных на двоих, до двухэтажного «VIP»-пентхауса с мансардой, вмещающего до 6 гостей. Стоимость номеров варьируется от 15 до 35 тысяч тенге, включая завтрак. Отдыхающие могут поужинать в ресторане, где подаются блюда национальной и европейской кухни. А также в двух летних барах.

«У нас есть VIP-домик, он тоже огороженный на нашей территории, двухэтажный, до 6 человек вместимостью и есть у них даже собственный бассейн. То есть, можно приехать, кто не любит сам готовить, но любит ездить на дачу — очень выгодное предложение. Также у нас есть конференц-зал. То есть можно провести тимбилдинги, деловые встречи вместимостью до 80 человек. Пожалуйста, это все к вашим услугам»,- рассказала директор ТОО «IZUMY Group» Ирина Бычкова.

 На территории «IZUMY тау» организована площадка для проведения банкетов на 250 человек. Отель принимает гостей любого возраста. Специально для маленьких посетителей предусмотрена детская зона с бассейном. Телефон для справок: 27-27-27.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close