Культура

600 юных танцоров «7 континента» участвовали в отчетном концерте

25_12_2-8-mp4_snapshot_00-26_-2017-12-25_15-24-16Воспитанники танцевального клуба «Седьмой континент» представили свою новогоднюю программу. На сцену Ассамблеи народа Казахстана вышли 600 детей в возрасте от 3 до 17 лет. Дети и подростки исполнили народные, спортивные, бальные, латиноамериканские и другие виды танца, зарядив зрителей по-настоящему новогодним настроением.

Отчетный концерт – это не только праздник для его участников и зрителей. Это также подведение итогов работы учебного года и наглядная демонстрация успехов каждого ребенка. Воспитанники «Седьмого континента» готовились к ответственному выступлению целый год, стараясь преодолеть все трудности. Это касается не только более опытных танцоров, но и совсем маленьких крох, делающих свои первые шаги на сцене.

Народные, латиноамериканские, эстрадные и современные – в этот вечер зрители увидели самые разнообразные виды бальных танцев.

«Мы сделали два концерта, потому что мы очень рады, что мы растём, что нас становится больше. И мы просто счастливы, что можем дарить людям такие праздники. Сегодня особое настроение — Новый год. Это праздник, любимый детьми и мной лично. Мы постарались для вас для всех, чтобы эта неделя началась именно с сегодняшнего праздника»,- говорит руководитель танцевальной компании «Седьмой континент» Татьяна Катичева.

За 22 года существования танцевального коллектива его участники неоднократно становились призёрами республиканских и международных соревнований. И на предстоящий год у танцоров большие планы: выступления в Москве и Париже. Однако реализация этих планов требует финансовых затрат, которые родители талантливых детей не в силах осилить в одиночку. Они верят, что найдётся меценат, который исполнит детскую мечту.

Надежда Вербицкая.

 

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close