Самые коррумпированные органы в ЮКО — правоохранительные

Южане недовольны работой чиновников.aa406601-mxf_snapshot_00-02_-2017-08-09_18-51-06

Однако в большинстве случаев их претензии носят анонимный характер, — сообщил заместитель руководителя областного Департамента по делам госслужбы Айбек Шильманов. В целом, жителей ЮКО возмущает грубое обращение госслужащих, бесконечные очереди и бюрократия. Две жалобы поступили на работников управления координации занятости и соцпрограмм, остальные не удовлетворены работой акимов сельских округов. Впрочем, все вопросы решаются на местах, — заявил Шильманов. Вместе с тем, снизилось количество коррупционных правонарушений — вдвое меньше чем в прошлом году. А самыми коррумпированными ведомствами в Южном Казахстане оказались правоохранительные органы.

«В целом по области наблюдается снижение коррупционных преступлений, но все — так определенные моменты есть. В основном в правоохранительных органах, большее количество совершается. Это наверное обуславливается количеством сотрудников»,- предполагает  заместитель руководителя Департамента по делам госслужбы и противодействию коррупции Айбек Шильманов.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*