Общество

Отец похищенной 3 года назад девочки рассказал, как ребенок пережил ситуацию

AA897001.MXF_snapshot_00.02_[2016.02.24_17.58.16]Отец Нурай Омирали, малышки, которую арестованная пенсионерка украла в 2013 году, дал интервью корреспонденту «TVK». Спустя три года после преступления, родители девочки снова дают показания полицейским, в связи с задержанием подозреваемой.

«Когда у нас похитили дочь мы, конечно, написали заявление в полицию, но когда она нашлась, то отслеживать ситуацию дальше мы не стали. Ведь самое главное наша девочка была цела и невредима. По словам моей дочери, похитившая ее женщина обходилась с ней хорошо. С Нурай даже занимались, учили читать и писать. Моя дочь говорит, что ни кого вреда ей не причиняли»,- рассказал отец Нурай Омирали Абай Исабай.

По словам Отца Нурай, психика дочери после произошедшего, не пострадала, хотя 10 дней разлуки с близкими дали о себе знать. Однако со временем девочка забыла об этом случае. Напомним, 3 года назад 9 октября при схожих обстоятельствах не вернулась домой с занятий пятилетняя Нурай Омирали. Как выяснилось позже, ее похитила неизвестная женщина в возрасте 50-55 лет. Тогда девочка благополучно нашлась. Спустя 10 дней после похищения в полицию поступило сообщение о том, что ученицу городской школы № 87 Нурай Омирали нашли возле рынка «Бекжан».

Схожесть фотороботов двух киднепперш первыми обнаружили именно журналисты «TVK». В итоге действительно оказалось, что это одна и та же женщина.

Рауль Габитов.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close