Недавно отремонтированная ул.Байтурсынова снова в ямах » Новости Шымкента
ЖКХ

Недавно отремонтированная ул.Байтурсынова снова в ямах

14_02_2-9-mp4_snapshot_00-16_-2018-02-14_17-40-20

Новый асфальт по Байтурсынова покрылся ямами всего за несколько месяцев. Ремонт на одной из центральных улиц Шымкента завершился в октябре прошлого года, но как показывают факты новая дорога не прошла испытания на прочность. Ямы и трещины образовались буквально через каждые 100-200 метров. Отметим, что работники подрядной организации не единожды пробовали проводить повторный ремонт, но как оказалось, безрезультатно. Что стало причиной проседания дороги непонятно, но представители компании «Куат жылу орталык», которая занималась заменой теплосети, обещают, что с наступлением тепла подрядная организация приведет дорогу в порядок.

«Согласно сроку гарантии подрядная организация обязана отремонтировать автомагистраль на улицах Байтурсынова, Рыскулова и Сапарбаева, где соответственно были выявлены нарушения. Работа будет выполнена с наступлением благоприятных погодных условий»,- пообещал начальник отдела инспекции ГКП „Қуат жылу орталық — 3„ Аскар Булешов.

Напомним, что новое покрытие на этой трассе начало проваливаться еще до окончания ремонта. Тогда ямы наспех заделали и в середине октября открыли улицу для движения автотранспорта. Но трещины и провалы появились снова, и стоит отметить, что произошло это еще задолго до наступления зимы.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

... ...
Close