Военные разыграли кубок КВН от командующего регионом «Онтустик»

05_12_2-8-mp4_snapshot_00-13_-2017-12-05_13-19-01В Шымкенте на базе воинской части 6506 Национальной гвардии Республики Казахстан прошел КВН на кубок командующего региональным командованием «Онтустик» генерал – майора Кайрата Актанова. Мероприятие уже стало традиционным – согласно утвержденному плану годового графика Нацгвардии, игры веселых и находчивых проходят каждый год. На этот раз состязаться в юморе решили 4 команды: две из Шымкента и по одной из Тараза и Кызылорды.

 Веселые, задорные и находчивые, на игре КВН казахстанские военнослужащие проявили себя в необычном амплуа. На сцене актового зала воинской части 6506 ребята шутили на самые разные темы: от службы гвардейцев до семейных и бытовых стереотипов, продемонстрировав прекрасное чувство юмора. Команда из Тараза с одноименным названием подготовила номера на казахском и русском языках. Гостей тепло встретил зал, особенно зрителям понравилась сценка с человеком-капустой.

«Сегодня у нас будет 3 конкурса: это приветствие, также будет разминка, то есть импровизация и домашнее музыкальное задание. Все три конкурса, я думаю, будут очень веселые, потому что все команды подготовились хорошо, команды будут прекрасные, подготовку мы видели»,- поделился военнослужащий в/ч5513 Тараз Ерсайын Койшыбаев.

По словам организаторов, проведение КВН способствует не только сплочению коллектива, но и отвлечению от однообразия воинской службы. Казахстанские гвардейцы ведут активный образ жизни и регулярно участвуют в подобных мероприятиях.

«Сегодня в данном КВН принимают участие команды КВН из воинской части 5513 г. Тараз, воинской части 5547 г. Кызылорда и наши две воинские части 6698 и 6506, которые дислоцируются в г. Шымкент»,- сообщил заместитель командира в/ч 6506 Атабек Саликбаев.

Победителям игры вручили ценные призы, и без хорошего настроения не остался никто.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*