КультураНовости

«Дочь Чингизхана». Новый комедийный фильм казахстанских мастеров кино выходит на экраны

«Дочь Чингизхана» — название нового комедийного фильма казахстанских мастеров кино. В одном из торговых центров города состоялась пресс-конференция с актерами, исполняющими роли в комедийной ленте. Исполнительница главной роли — Акниет Орытай, с восторгом рассказывает о своей героине. К слову, то что ей досталась роль дочери Великого хана, она считает настоящей удачей. Ведь конкуренция была просто фантастической. 846 девушек на кастинге мечтали ее получить, но Акниет оказалась самой талантливой.

     
«Во время съемок все важно. Все было очень интересно и в тоже время сложно. Но когда ты в творчестве, ты уже забываешь обо всем, все эти минусы, страдания и пытки», — рассказывает Акниет Орытай, исполнительница главной роли.

     
По словам продюсера ленты — Ильхама Джалилова, в их фильме играют люди самых разных профессий, а не только профессиональные артисты. Так, в кино снялся вайнер, медсестра, ведущий и множество людей представителей самых различных специальностей. Кино-команда обещает удивить зрителей спецэффектами и добрым юмором. Съемки фильма «Дочь Чингисхана» велись в Астане, Алматы и даже в столице Франции.
«Ну, что именно в Париже снимали, вы увидите. Там будет такой момент перевертыш, который зрители любят», — делится продюсер, Ильхам Джалилов.

     
Сюжет, к слову, очень современный и никак не связан с настоящей историей полководца, организовавшего завоевательные походы монголов. По версии автора сюжета, одна из дочерей Чингизхана оказывается в будущем, где она попадает во множество казусных ситуаций. Удивительные и веселые приключения героини обещают подарить зрителям хорошее настроение на весь день и желание пересмотреть ленту снова.

Съемки фильма «Дочь Чингисхана» проходили летом. На данный момент в сети уже есть официальный трейлер фильма, а купить билеты для просмотра картины на большом экране желающие смогут уже в ноябре.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

... ...
Close