Первую новогоднюю ёлку провели в «Rixos Khadisha Shymkent»

05_12_2-9-mp4_snapshot_01-48_-2017-12-05_13-46-21Отель «Rixos Khadisha Shymkent» приготовил новогодние предложения для своих взрослых и самых маленьких посетителей. А в ознаменование старта акции здесь провели первый новогодний утренник.

Окунуться в новогоднюю атмосферу вместе со сказочными героями знаменитых мультфильмов и персонажами из книг предлагают в «Rixos Khadisha Shymkent». Один из крупнейших отелей города официально дал старт новогодним праздникам уже в начале декабря. На праздничную елку организаторы пригласили детей из детских садов города. Генеральный менеджер «Rixos Khadisha Shymkent» Ибрахим Челик говорит, что для малышей приготовили массу приятных сюрпризов.

«На нашей праздничной елке сегодня присутствует более 80 малышей. Мы приглашаем всех желающих встретить самый волшебный праздник вместе с «Rixos Khadisha Shymkent». Для гостей мы приготовили множество сюрпризов и, конечно же, встречу с главным волшебником — Дедом Морозом»,- отметил генеральный менеджер «Rixos Khadisha Shymkent» Ибрахим Челик.

Особой радостью для детей стало выступление аниматоров, которые с мальчишками и девчонками дружно водили хороводы и устраивали веселые старты. Маленькие гости с особым азартом принимали участие во всех заготовленных для них конкурсах.

«Сегодня вас ждет самая классная, самая новогодняя сказка, вы попадете в самый настоящий Новый год! Вот так»

Счастливые малыши поздравили всех жителей города с наступающим Новым годом и пожелали, чтобы Дед Мороз исполнил самые сокровенные желания.

-Чтобы все было хорошо, чтобы Новый год был хорошим! Салисултан Фахраддинов
-Я желаю счастья, чтобы выбыли здоровы!

Сразу после окончания утренника малышей ожидал праздничный новогодний обед. Всего в «Rixos Khadisha Shymkent» запланировано проведение трех утренников, на которых пришедших ожидают конкурсы с призами и развлекательная праздничная программа с участием талантливых артистов.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*