Вынесен приговор женщине, которая обливала сына кипятком

246_1591_01-mp4_snapshot_00-02__2017-11-09_17-00-36Женщина, изувечившая своего семилетнего сына в июне этого года, получила 5 лет колонии общего режима. В специализированном межрайонном суде по делам несовершеннолетних вынесли приговор. Женщину осудили по трем статьям УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», «Истязание» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Однако в связи с тем, что женщина в положении, срок ей уменьшили с 10 до 5 лет. Кроме того ее лишили родительских прав.

 «Акмоншак Батталгазиевой вынесен приговор по статье 106 ч.2 п. 3,11 УК РК, статье 110 ч.2 п. 1 и статье 140 ч.2. Своего сына, 2010 года рождения, подсудимая многократно била по лицу и телу, обливала кипятком и втыкала иголки в его одежду. После сильного удара по голове ребенок потерял сознание и попал в больницу. Врачи зафиксировали множество ушибов и ссадин. Подсудимая свою вину признала. Она может в течение 15 дней обжаловать приговор»,- сообщила судья специализированного межрайонного суда по делам несовершеннолетних Гульнур Саттарова.

Напомним, в июне 2017 года семилетний Асылхан попал в областную детскую больницу с многочисленными травмами и ушибами. Выяснилось, что над ним долго измывалась родная мать. Мальчика после длительного лечения определили в детский дом. К слову, еще один ребенок подсудимой, по предварительным данным это полуторагодовалая дочь, находится в доме малютки.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

1 комментарий


Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/v-31645/data/www/tvk-uko.kz/wp-content/themes/tvk/comments.php on line 21

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*