"Ладушки": Здоровое питание

Меган Вернер в Кулинарной Студии «Усадьба Ладушки»

Новый выпуск проекта Завтрак со звездой готовится к эфиру. На этот раз в качестве гостя известная писательница из ЮАР Меган Вернер!

Писательница Меган Вернер, которая недавно прилетела, в Шымкент для проведения детских тренингов решила уйти в поварское дело. Нет, отменять запланированные мероприятия девушка не станет, но отказаться от того, чтобы попробовать  свои кулинарные способности в  студии «Усадьба Ладушки» не смогла. Вместе с переводчиком под чутким руководством  повара Меган решила приготовить тартар! А заодно поделиться впечатлениями о своих путешествиях. Гостья говорит, что с удовольствием попробует приготовить в следующий раз блюдо из меню казахской национальной кухни. Во время готовки девушка рассказывала о своей жизни и давала ценные  советы о том, как справляться со сложными подростками. Кроме того девушка рассказала о своих любимых блюдах и  хобби.

Меган впервые в Казахстане свой тур она начала с третьего мегаполиса. Впереди девушку ждет посещение других городов Республики. О том, куда она поедет и об уникальном и простом рецепте тартара совсем скоро в программе «Завтрак со звездой» На ТВК.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

... ...
Close