"Усадьба Ладушки" открыла кулинарную студию » Новости Шымкента
"Ладушки": Здоровое питаниеНовости

«Усадьба Ладушки» открыла кулинарную студию

21_08_3_1-mp4_snapshot_00-22_-2017-08-21_15-42-11Обучиться кулинарным тонкостям и приготовить изысканные блюда теперь может любой желающий. Предоставляет такую возможность «Усадьба Ладушки», которая в эти выходные провела первый мастер-класс в кулинарной студии для взрослых.

-Добро пожаловать в нашу студию. Сегодня 19 августа, и мы наши рецепты дарим вам, но при этом мы заставим вас их готовить!

Следуя новым тенденциям и трендам, а самое главное пожеланиям посетителей, кулинарно-кондитерская сеть «Ладушки» создала место, в котором вы сможете не только наблюдать за работой лучших поваров, но и сами попробуете блеснуть мастерством в создании блюд в реальном времени. Ну, или научиться их приготовлению. Равиоли с соусом болоньез, печенье бискотти? Легко!21_08_3_1-mp4_snapshot_00-28_-2017-08-21_15-42-26

Выбор столь необычных для шымкентцев блюд был неслучаен. Итальянцы также как и южноказахстанцы славятся своим гостеприимством. Плюс рассказ главного кулинарного технолога Наили Махияновой об истории того же печенья оказался не менее занятным, чем само приготовление бискотти. Главное, что повар не стесняется раскрывать секреты выпечки

«До мельчайших подробностей! И моя задача в том, чтобы люди научились это делать и они сделали правильно, чтобы дома у них получилось. Поэтому мы раздаем и рецепт, и граммовки, и показываем, что и как нужно сделать. Чтобы, придя домой, они не сказали: « Ну и что Ладушки рассказали? Здесь ничего не получается!» Поэтому всё до мельчайших подробностей!»,- отметила свою задачу главный технолог «Усадьбы Ладушки» Наиля Махиянова.

Собственно повара не лукавили, и за пару часов действительно обучили приглашенных гостей нескольким рецептам и приготовлению популярных блюд. Разумеется, останавливаться на этом кулинары «Усадьбы Ладушки» не собираются и уже рассматривают возможность проведения подобных мастер-классов в тематической манере, что, наверняка, придется по нраву любителям нетривиально провести досуг.

«Возрастная группа наших поваров будет от 14-ти лет и выше. Занятия по кухне будут проводится 2 раза в месяц, пока. Ну, и плюс мы рассматриваем такие предложения — как провести девичник, мальчишник или же день рожденье с нашими звездными шеф-поварами»,- рассказала о планах управляющая комплексом «Усадьба Ладушки» Наталья.

 Познакомиться с кухнями мира и не потерять лицо в приготовлении кулинарных изысков теперь легко и занимательно. Принять участие в мастер-классе и забрать готовые блюда с собой в фирменных упаковках — стоит 8 тысяч тенге. Узнать секреты и весело провести время — бесценно.

Первый блин не вышел комом! Если получилось и у меня, я думаю, что и у большинства шымкентцев обязательно получится. Посещайте мастер-классы «Усадьбы Ладушки», а мы желаем вам приятного аппетита.

Али Аманов

 

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close