Новости

«Мисс Шымкент 2017» испекла кексы в программе «Завтрак со звездой»

15_01_2-7-mp4_snapshot_00-04_-2018-01-15_14-28-45«Мисс Шымкент 2017» Айганым Ниязбек стала участницей проекта «Завтрак со звездой», который ресторан «Ладушки Усадьба» запустил на телеканале ТВК. Только на нашем канале вы сможете увидеть кулинарные способности известных личностей, а еще узнать больше об их жизни и интересах. Вместе с ведущей Диной Елимбек Айганным приготовила вкусные десерты и рассказала о непростых и каверзных ситуациях на главном конкурсе красоты города.

«Я начала работать в модельной школе 2 года назад, в 14 лет. И я очень хотела этим заниматься. Решила себя попробовать в этом»,- призналась Айганым Ниязбек.

Айганым Ниязбек делится, что помимо короны и подарков получила путёвку на республиканский конкурс красоты «Мисс Казахстан», к которому уже идет активная подготовка. В «Завтраке со звездой» мисс призналась, что получить корону непросто — это каждодневная работа над собой.

«Пока позволяет возраст, я буду заниматься модельным бизнесом, но так я учусь на юриста. И если не смогу работать на подиуме, стану юристом»,-поделилась девушка.

Увидеть программу «Завтрак со звездой» совсем скоро вы сможете на телеканале ТВК. Мы расскажем секреты по приготовлению самых вкусных десертов к чаю, а также поближе познакомимся с «Мисс Шымкент».

 

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

... ...
Close