Происшествия

В Шымкенте горел склад с люстрами и пластиком

Возгорание на рынке в районе старого города тушили более сотни пожарных.24_08_2-13-mp4_snapshot_00-16_-2017-08-24_16-41-22

ЧП произошло днем в складских помещениях. В связи с угрозой распространения огня на саму торговую площадь, на место происшествия выехали около двух десятков пожарных расчетов.
На место происшествия были стянуты основные противопожарные силы города. Все дороги к рынку перекрыли. Подоспевшие огнеборцы сразу же ринулись в бой со стихией, за их действиями наблюдали обеспокоенные за свое имущество торговцы.
Возгорание произошло в одном из складских контейнеров. Не смотря на то, что огонь потушили максимально быстро, спасти стройматериалы, которые находились внутри, не удалось. Благо, люди в результате происшествия не пострадали.

«В 13:57 произошло загорание помещения контейнерного типа по хранению и  реализации  люстр и пластиковых изделий, принадлежащий ИП «Кенжалин» по адресу г.Шымкент, улица Айтеке би,19. Общая площадь  пожара составила 270 кв.м. Пожар локализован 14-29, ликвидирован 15:12. Жертв и пострадавших нет»,-сообщила главный специалист ДЧС ЮКО Зарипа Турысбекова.

Причины пожара неизвестны, выяснениями обстоятельств занимаются дознаватели департамента по чрезвычайным ситуациям.

 

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close