БизнесНовости

«Саяхат Сервис Юг» продукция не имеющая аналогов в Казахстане

Шымкентская Компания «Саяхат Сервис Юг» приняла участие в международной выставке «Кадекс 2018». В номинации «Тыловое и техническое обеспечение войск» компания представила свою продукцию не имеющую аналогов в Казахстане. Компания на рынке зарекомендовала себя, как надежный партнер и с 2016 года сотрудничает с министерством обороны Казахстана. Компания «Саяхат Сервис Юг» крупнейший отечественный производитель нетканых материалов «Юнифайбер» и «Тексулат». Достоинствами утеплителей являются такие качества, как экологичность, легкость в использовании, практичность и прочность. Сохраняет теплоизоляционные свойства на протяжении всего времени использования. Материал не деформируется, не дает усадки и при намокании быстро высыхает, восстанавливая первоначальную структуру волокон. Самый тонкий и теплый из утеплителей «Тексулат» не вызывает аллергию, не вбирает запах пота и другие посторонние запахи.


Компания «Саяхат Сервис Юг» сотрудничает с крупнейшими швейными фабриками Казахстана. Основной сферой применения продукции компании «Саяхат Сервис Юг», является использование утеплителя при изготовлении военной и камуфляжной осенне-зимней формы, спецодежды для строителей и нефтяников, зимней одежды и спальных мешков. Утеплители производимые компанией «Саяхат Сервис Юг» прошли лабораторные исследования на соответствие качеству сертификата «Стандарт Казахстана» и не уступает по качеству лучшим зарубежным аналогам. При этом продукция предприятия остается доступной и выгодной отечественным производителям. Многочисленные партнеры компании уже успели оценить качество и потребительские свойства выпускаемой заводом продукции.

Завод нетканых материалов компании «Саяхат Сервис Юг» оснащен современным оборудованием. Также предприятие располагает швейным цехом по изготовлению утепленных подкладочных материалов.Уникальное современное оборудование позволяет ежегодно обновлять ассортимент выпускаемой продукции. До конца текущего года на закупку нового оборудования будут направлены 80 млн. тенге. В следующем году инвестиции в производство превысят 165 млн. тенге. С целью замещения использования импортного сырья для производства утеплителя, в планах руководства компании открыть первое в стране производство полиэфирных волокон. Интерес к продукции компании выражают и зарубежные потребители. Уже заключены договоры на поставку утеплителя со швейными производствами России и Азербайджана.

 

Адрес: г. Шымкент,160016, улица Жибек-Жолы 66/3,

Вебсайт: www.asad.kz

Телефон: 8 (7252) 48-50-25. +7 778 515 77 55.

Email: info@asad.kz

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Посмотрите также

Close
... ...
Close