В ЮКО 15-летняя изнасилованная девочка нуждается в помощи » Новости Шымкента
Новости

В ЮКО 15-летняя изнасилованная девочка нуждается в помощи

Мужчина систематически насиловал школьницу, за что был осужден и приговорен к тюремному заключению. Между тем, молодая мать не знает куда деваться и как прокормить малыша. Школьница воспитывалась в доме дяди и тети. В течение нескольких лет ей приходилось терпеть приставания со стороны 60-летнего мужчины, который в итоге изнасиловал ее и пригрозил ножом, чтобы та не проговорилась. В результате девочка забеременела.

«Когда я родила ребенка дядя с тетей приходили ко мне и просили прощения. Они обещали,  что помогут с документами на ребенка и возьмут его под собственную ответственность. Говорили, что окажут материальную помощь. Однако с тех пор никто из них не связывался с нами».

Спустя некоторое время насильник попал под следствие и был осужден на 18 лет лишения свободы. Что касается подростка, то сейчас она вместе с матерью находится в Шымкенте. У семьи нет больших возможностей им приходиться жить в обветшалом доме.

Жанатгуль Баелова, мать девочки: «У кого нам просить помощи и до каких пор придется просить помощи у кого-либо. Что нам остается делать, кроме как жить таким образом».

Стоит отметить, что сейчас семья из 4 человек живет лишь на одну стипендию молодой матери, которая учится в колледже.

Все кто желает помочь, просим обратиться по номеру телефона Жанаткуль Баелова — +7 (705) 976-30-82 (мама пострадавшей девочки).

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Показать больше

Похожие статьи

... ...
Close