Без рубрики

Жители ЮКО пришли на прием к акиму с жилищными проблемами

15_02_2-20-mp4_snapshot_00-12_-2018-02-16_17-17-58

Аким области Жансеит Туймебаев принял граждан по личным вопросам. На встречу к главе региона попали 10 человек, которые в основном поднимали жилищные вопросы. К примеру, житель микрорайона «Достык» рассказал, что не может приватизировать квартиру, выделенную государством, так как руководитель городского отдела жилищных отношений препятствует регистрации соответствующих документов. С просьбой решить другой вопрос обратился житель микрорайона «Шанырак», поднявший тему о предоставлении земельных участков оралманам и об изменении целевого назначения земель. В свою очередь аким области подчеркнул, что все вопросы будут взяты под личный контроль и рассмотрены в кратчайшие сроки.

«Я знаю, что большинство людей обеспокоены проблемами земли, жилья и инфраструктуры. Поэтому эти отрасли особенно прослеживаются, и мы прилагаем все усилия, чтобы решить эти проблемы» — сказал Жансеит Туймебаев.

Вместе с тем, в ходе встречи были подняты ряд вопросов в сфере культуры. Глава региона поручил руководителю управления принять соответствующие меры в рамках закона и предоставить ответы гражданам.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

... ...
Close