Чаепитие с матерями детей-инвалидов устроили в ЮКОФ «Нур Отан»

30_11_2-11-mp4_snapshot_00-09_-2017-11-30_17-42-54За чаем о серьезных проблемах. Матери детей с ограниченными возможностями могли рассказать о существующих проблемах напрямую и откровенно представителям исполнительной власти и партийному руководству области. В областном филиале партии «Нур Отан» прошла неординарная встреча партийцев с родителями детей — инвалидов .

Для родителей детей с ограниченными возможностями нерешенных проблем огромное множество — начиная от пассажирского транспорта и завершая отсутствием пандусов для подъема инвалидных колясок. Автобусы не оборудованы специальными подъемниками, и потому даже просто проникнуть в автобус становится неразрешимой проблемой, необходимо открывать специализированные детские сады и улучшить условия проживания в реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями

 «Мы сегодня организовали встречу с родителями детей с ограниченными возможностями, чтобы поговорить об интересующих их проблемах, кроме того мы своими силами приготовили небольшие подарки»,- пояснил заместитель председателя областного филиала партии «Нур Отан» Бауржан Куанышбеков.

Беседа в неформальной обстановке за чашкой чая проходила живо и непринужденно. Все женщины имели возможность быть услышанными. В свою очередь партийцы пообещали содействовать в решение проблем детей с ограниченными возможностями, которые возникают при осуществлении пассажиских перевозок.

«Очень хорошо, что такие мероприятия проводятся, что государство принимает активное участие в жизни таких мам и семей в целом»,- призналась бабушка больного ребенка Сабина Нуржанова.

Встреча закончилась совсем уж в теплой атмосфере. Мамам ребят с ограниченными возможностями вручили подарки, состоящие из продуктового набора и теплых пледов. Надо отметить, что собранные подарки были приобретены на средства спонсоров и самих нуротановцев.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*