Сколько стоит искупаться в Шымкенте?

В Шымкенте достаточно большой выбор платных бассейнов и аквапарков. Ценовая политика за входной билет колеблется от 1200 до 1500 тенге для взрослых. Детям удовольствие окунутся в живительную влагу встанет от 800 до 1000 тенге.

Сколько стоит искупаться в Шымкенте?

К примеру, «Летопарк» что в микрорайоне «Север» считается семейным и больше предназначен для детей. Там вы найдёте 4 бассейна, самый глубокий из которых полтора метра. Можно поиграть в пляжный волейбол и футбол, есть площадка для тенниса. Однако, некоторые посетители отмечают слишком высокую цену за еду в этом заведении. Тот же шашлык  в обычном кафе стоит в полтора-два раза дешевле.

«Джумейра» считается аквапарком для молодёжи. Два бассейна, включая детский, батуты, развлекательные программы по выходным и выступление ди-джеев по вечерам. Особой изюминкой является турецкий хамам, который открывается в 8 вечера. Во всех аквапарках города вы можете не только поплавать и позагорать, но и перекусить, а вот крепких спиртных напитков здесь не найдёте.

Снимок_экрана_от_2016-06-15_18_06_18

Есть еще одна загородняя зона отдыха — это «Холодильник» на Тогусе. Заведение только начинает вставать на ноги, но, похоже, публике здесь нравится. Чисто и уютно. Есть возможность прокатится на катере, по вечерам дискотеки, а в выходные — аниматоры для самых маленьких. Родители могут оттянутся по полной. Вход — 500 для взрослых, 300 для детей до 15 лет. Цены на горячее вполне приемлемы.

В городе функционируют спортивные бассейны, где профессиональные тренеры научат уверенно держаться в воде. Возможно здесь вы не приобретёте ровный, золотистый загар, но зато стройная подтянутая фигура вам обеспечена. Разовые абонементы на 45 минут стоят 400-500 тенге. Бассейн на на стадионе Кажымукана работает с 9 утра до 11 часов вечера. До обеда здесь занимаются исключительно детские группы.

Снимок_экрана_от_2016-06-15_18_05_41

Для любителей плавания под открытым небом с 7 утра до 9 вечера функционирует самый старый бассейн в городе — «Спартак». Наличие купальника, плавок и шапочки здесь обязательно. Помимо спортивной нагрузки вы получаете заряд витамина Д, учитывая то, что его недостаток приводит к ослаблению иммунитета и риску развития сердечно-сосудистых заболеваний, то это безусловный плюс.

Снимок_экрана_от_2016-06-15_18_05_21

Конечно, существуют и другие аквапарки и бассейны, пишите о сервисе и ценовой политике в них в своих комментариях.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

1 комментарий


Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/v-31645/data/www/tvk-uko.kz/wp-content/themes/tvk/comments.php on line 21
  1. Сергей

    Добрый вечер. Вы писали выше что в Шымкенте есть и другие бассейны. Какие кроме Спартака и Кажимукана ?!!! Поясните пжлста. Спартак старый уже. В Кажимукане воду меняют редко. Она там мутная какая то, особенно в сезон. Где конкретно другие бассейны? Плавать негде! Побултыхаться в воде , покушать шашлык в зонах отдыха- это не вариант. Какой нибудь Royal бассейн тоже не вариант за космическую цену.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*