НовостиОтдых настоящего мужчины

Увлечение, которое не знает границ. Турнир по рыбной ловле «Карпфишинг» прошел в Шардаринском районе

Турнир по рыбной ловле «Карпфишинг» прошел в Шардаринском районе. Ставшее доброй традицией соревнование было организовано южно- казахстанским карповым клубом. На этот раз за титул победителя боролись рыбаки из нескольких областей страны.

    

Пять дней с удочкой в руках, на песчаном берегу Шардаринского водохранилища — мечта многих любителей настоящего мужского отдыха. Ежегодный чемпионат открыт для всех желающих, а потому преобладающее количество участников были не профессиональными рыбаками, а любителями, которые могут преодолеть не одну сотню километров для того, чтобы просто посидеть на берегу с удочкой в руках. Вот и на этот раз ради любимого занятия и признания друзей – соперников, участники соревнований днем и ночью ждали поклевки и крупного улова. Отметим, что турнир проводился по принципу поймал — отпусти.

    

В соревнованиях приняли участие 15 команд, по три рыбака в каждой. Совместить удовольствие со спортивным интересом в Туркестанскую область приехали жители Алматы, Тараза и Шымкента. В зачет соревнований шли пойманные рыбы только из семейства карповых, которых участники приманивали специальным кормом.

Из года в год такой вид туризма, как участие в рыболовецких состязаниях и рыбная ловля в водоемах Южного Казахстана обретает все большую популярность. По итогам соревнований лучшие рыболовы были награждены грамотами и ценными призами. А подробно об этом турнире, самом лучшем улове и удачливых рыбаках вы увидите в авторской программе Шакира Умарова — «Отдых для настоящих мужчин».


 

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

... ...
Close