Общество

В Шымкенте пройдет конкурс «Алтын сапа» для товаропроизводителей со всего Казахстана

В этом году в регламент проведения конкурса «Алтын сапа» внесены изменения. Помимо новых номинаций для победителя конкурса предусмотрен приз в размере 1 млн. 82 тысяч тенге. Конкурс «Лучший Казахстанский товар» и ярмарка товаропроизводителей Южного Казахстана пройдут в Шымкенте 22 и 23 июня. В мероприятии примут участие почти 300 предпринимателей. Организаторы ожидают прибытие более 3 тысяч гостей. После чего начнется подготовка к республиканскому конкурсу «Алтын сапа».

Айдана Бейсебекова, эксерт ЮКПП: «В этом году в конкурс «Алтын сапа» внесли четвертую номинацию — сельскохозяйственное направление . Будут еще 2 дополнительные номинации «Лучший индустриальный» и « Лучший инновационный» проекты».

Конкурс «Алтын сапа» организуется палатой предпринимателей с 2015 года. По словам специалистов, изменения в номинациях позволят казахстанским бизнесменам эффективнее продвигать свою продукцию на внутреннем и внешних рынках.

«Это мероприятие проводится не только в нашей области. К нам приедут представители из других областей, что бы перенять опыт. Мы планируем, что в конкурсе примут участие около 200 предприятий», — рассказал Аскар Абубакиров, директор ЮКОФ ПП.

В отличии от прошлогоднего конкурса который длился один день, в этом году конкурс пройдет в течении трех дней. Заявки на участие в мероприятие, предприниматели могут подать до 1 июля.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

... ...
Close