Четыре тела детей и взрослых нашли в квартире многоэтажки

Четыре человека, трое из которых несовершеннолетние, погибли в Шымкенте в многоэтажном доме по проспекту Республики. Четыре тела были обнаружены сегодня в квартире на четвертом этаже дома №31. Среди погибших девочка четырех лет, два подростка двенадцати и тринадцати лет и их бабушка. Родственники и соседи накануне высказали обеспокоенность длительным отсутствием детей и взрослых. Семья снимала квартиру в жилом доме по проспекту Республики. Волнения родственников переросли в тревогу и они вызвали спасателей ЧС и полицию. Когда сотрудники ДЧС вскрыли двери, то обнаружили страшную находку — мертвые тела. По всей видимости, смерть наступила двое-трое суток назад. По одной из предварительных версий, причиной смерти мог стать газ. Проводится расследование.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

2 комментарии


Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/v-31645/data/www/tvk-uko.kz/wp-content/themes/tvk/comments.php on line 21

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*