Известная целительница открыла центр в Сайраме

31_10_2-7-new-mp4_snapshot_00-36_-2017-10-31_16-27-32Целительница из Сайрама Унсунай Маскеева открыла центр по оказанию услуг нетрадиционной медицины. Более 20 лет эта женщина спасает тех, кому врачи поставили страшный диагноз-бесплодие. На приём к ней и раньше выстраивались очереди, вот только в домашних условиях не было возможности оказать должный приём тем, кто приехал издалека. Теперь у женщин, отчаявшихся испытать радость материнства, есть место, где смогут помочь исполнить мечту о большой семье.

Имя Унсунай Маскеевой, уважаемой в родном Сайраме, известно далеко за пределами Южного Казахстана. Слухи о целительнице, которая за четверть века помогла подарить радость материнства большому количеству женщин, облетели города и веси.

«Когда-то ко мне приезжали только из городов Казахстана, сейчас приезжают даже из-за границы. И каждый день я получаю радостные вести. К примеру, случай 27-летней женщины. С 21 года она пыталась забеременеть, неоднократно ходила в клинику на ЭКО, безрезультатно. Когда пошла в очередной раз, ей сказали, что нужен донор. Она пришла ко мне, я сказала: «Ты должна сама определиться, кто будет оказывать тебе помощь. Женщина стала приходить ко мне. И вот теперь она счастливая мама двойни»,- утверждает целительница Унсын ай Маскеева.

Необыкновенный дар Унсынай признали в ассоциации «Народных целителей Казахстана», выдав сертификат. В своей книге целительницу из Сайрама упоминает президент ассоциации, профессор народной медицины Зядан Кожалымов. За помощью в профилактике заболеваний, как рассказала Унсынай, приезжают люди из России, Башкортостана, Ингушетии, Португалии, Америки.

«Об Унсынай я узнала в 2005 году от знакомых. В то время на протяжении восьми лет я пыталась забеременеть, но всё безуспешно. Услышав о целительнице я три раза в год приезжала к ней на приём и в итоге родила здорового сына. А спустя ещё 4 года родила второго. Словами не описать, как я благодарна этой женщине»,- признается пациентка целительницы Эльмира Бекжигитова.

Сейчас в центре созданы все условия для комфортного пребывания пациентов. Рассчитанный на 55 мест центр может предоставить все необходимые процедуры, а иногородние пациенты могут останавливаться в своеобразном санатории.

«Раньше я не верила в такие методы, даже предположить не могла. Тот год был очень сложным, я тяжело болела, за год перенесла три операции из-за диагноза миома. Врачи хотели удалить мне матку. Тогда я и пришла сюда. Унсун ай-апа определила мои болезни без всякого УЗИ. Благодаря ей, я поправилась, и даже родила ребёнка, хотя врачи мне раньше говорили, что это невозможно»,- делится пациентка целительницы Салтанат Искаккызы.

«Я 13 лет страдала от бесплодия. Этот малыш появился, благодаря этой прекрасной женщине. Это такое счастье быть матерью. И папа наш очень счастливый. Нашему сыну 4 месяца»,- добавляет другая пациентка Дильфуза Юлдашева.

Пациенты, по утверждению Унсунай, получают исключительно натуральные препараты, привезённые из Алтая и Индии. Определённого прайса на оказание услуг у целительницы нет -пациенты расплачиваются исходя из своего финансового состояния. А поскольку люди к ней обращаются разные — и бедные, и богатые – то нередко врачевательница занимается благотворительностью.31_10_2-7-new-mp4_snapshot_03-15_-2017-10-31_16-28-20

Адрес центра нетрадиционной медицины Унсынай Маскеевой: жилой массив Сайрам, улица Садовая, дом 9.

Обратиться к Унсун ай Маскеевой можно и по телефону 8702 110 44 04.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*