Сын женщины-попрошайки попал в реанимацию

В Шымкенте случилась странная история, в которой замешана женщина-попрошайка из Узбекистана и ее 6-летний сын. Мальчик попал с побоями в реанимацию. С мамашей разбираются в общественном объединении и полиции. А в избиении обвиняется женщина, которая приютила иностранку. В этом деле, фигурирует еще один ребенок.

Мальчик попал с побоями в реанимацию.

Мальчик попал с побоями в реанимацию.

На видео с мобильного телефона маленького Санжара осматривают торговцы  одного из рынков города. На этом базаре  мать мальчика занимается попрошайничеством. Судя по всему, ребенок был сильно избит. Торговцы вызвали скорую помощь.

 «Я знаю, маму ребенка  5 год  знаю — она как сестренка моя. Шахноз пришла в воскресенье, сына привела к нам. Говорит, посмотрите какой у меня сын. Я пошла в столовую, там сидит сын, все там видели, что у мальчика порезаны руки, идет кровь. Все опухло: руки, грудь голодный весь в синяках».  — сообщила продавец рынка Тажиева Санобар.

Мать ребенка говорит, что сына избила домохозяйка. Которая присматривала за мальчиком, пока она сама была на рынке и просила милостыню с годовалой дочерью.

 «Домохозяйка квартиры в которой я жила присматривала за ним пока я была на работе . И в мое отсутствие избивала его. Но однажды Санжар пожаловался на нее, но не смог рассказать, за что она его бьет. Он был очень сильно напуган». — заявила мать детей Шахноз Абдулеева

В больницу мальчик попал в тяжелом состоянии. Врачи поставили ему синдром жестокого обращения.

Сейчас Шахноз Абдулеевой и домохозяйкой занимается полиция. Заинтересовался историей и центр женских инициатив «Сана Сезим». Родительнице оказывается правовая и психологическая помощь.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*