Главного тренера ФК «Ордабасы» оштрафовали и дисквалифицировали

30 марта на заседании суда было вынесено решение  оштрафовать и дисквалифицировать на два матча Бахтияра Байсетова, главного тренера Футбольного клуба  «Ордабасы». Во втором туре премьер-лиги в матче «Ордабасы» с клубом «Астана» произошли два нестандартных случая. Бахтияр Даниярович выбежал на поле во время тайма и без разрешения судьи, за что к нему применили санкции в виде штрафов, общая сумма которых составила 650 тысяч тенге, и дисквалифицировали на два футбольных матча. А за то, что болельщики южно-казахстанской команды забросали поле бутылками вовремя матча, сам клуб оштрафовали на 600 тысяч тенге.

Напомним, во втором туре казахстанской премьер лиги «Ордабасы» у себя на поле принимал столичную «Астану». Гости начали атаковать команду Бахтияра Байсеитова уже с первых минут игры. Первый тайм закончился победой столичных футболистов — 3:1. Второй тайм выдался более сложным и напряженным. Атаки «Ордабасы» заканчивались неудачей. На 70-ой минуте, недовольный одним из решений судей, главный тренер нашей команды Бахтияр Байсеитов вышел в центр поля, но боковой арбитр остановил его. После этого, болельщики начали бросать на поле баклажки, а между футболистами началась потасовка. Игра закончилась победой «Астаны» — 3:1. В следующем туре «Ордабасы» на выезды сыграет с талдыкурганским «Жетысу». Команда Бахтияра Байсеитова в турнирной таблице премьер-лиги опустилась с первого места на пятое.

Бахтияр Байсетов дисквалификация
"; google_ad_width = 468; google_ad_height = 60; }else { google_ad_slot = " "; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; }
Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить

wpDiscuz