НовостиОбразованиеОбщество

Если считаешь себя знатоком – милости просим. В Шымкенте прошла игра заключительного сезона 2018 года закрытого интеллектуально-тематического вечера «Игры Разума»

 

Считаете ли вы себя знатоком? Накануне в Шымкенте прошла игра заключительного сезона 2018 года закрытого интеллектуально-тематического вечера «Игры Разума». Данный проект реализуется Международной образовательной организацией «Geneva Business School» при поддержке Управления по делам семьи, детей и молодёжи города Шымкент. «Игры разума» — первая интеллектуальная игра в городе с участием молодых представителей бизнес — сообществ.

Три отборочных тура, супер сложные интеллектуальные вопросы ждали эрудитов закрытого вечера «Игры Разума». Этот проект предоставляет возможность участникам расширить кругозор, завести новые полезные знакомства и испытать свои интеллектуальные способности. В третьей игре сезона участвовали 7 команд по 5 человек. Маркетолог Мольдир Турганова, несмотря на любовь к загадкам на логику и интеллектуальным играм в целом, в подобном состязании участвует впервые.

    

Мольдир Турганова, участница команды « Омега 13»:
«Люблю смотреть «Что? Где? Когда?», то есть нравится сама атмосфера , которая там создается: гонг, ведущий, этот накал страстей, эрудиция мне очень – очень нравится. И когда мне предложили, я ответила: «Давайте попробуем, почему бы нет?» Если человек думает логически, у него аналитический склад ума, то будет намного проще, намного легче. С другой стороны, это будет подстегивать нашу молодежь, чтобы она больше читала, была развита всесторонне».

    

«Игры разума» начались с довольно простых вопросов на логику, однако и они поставили некоторых игроков в тупик. А вот часть неправильных ответов была весьма остроумна и подняла настроение присутствующим. «Игры Разума», уверены организаторы, — это не просто проведение досуга, это качественный, интеллектуальный отдых и площадка для улучшения деловых взаимоотношений и создания благоприятного микроклимата, а также приобретения дружеских отношений между гос и бизнес – сектором города. А организаторы игр — представители «Geneva Business School» в Казахстане рассказали о своём учебном заведении, обучении, которое стоит немалых денег.

    

Айша Шукурбекова, административный директор «Geneva Business School» в Казахстане:»Обучение стоит 20 тысяч долларов. У нас есть корпусы по всему миру. В Женеве — самый главный. Ещё в Барселоне, в США, в Саудовской Аравии и у нас в Казахстане. В Казахстане мы уже 5 лет».

Для участия в «Играх разума» каждая команда внесла взнос в размере 10 тысяч тенге, однако выигравших ждёт куда более весомый денежный приз — 50% скидка на обучение в бизнес школе, которое, напомню, стоит 20 тысяч долларов. Финальная игра запланирована на 16 декабря.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

... ...
Close