НовостиОбразование

До и после. Школа №65 после капитального ремонта изменилась до неузнаваемости

 

Городская школа № 65 открыла двери после капитального ремонта. В результате 3-месячной реконструкции учебное заведение изменилось до неузнаваемости. Накануне в отремонтированной школе прошла традиционная линейка, посвященная дню знаний.

    

Капитальный ремонт школы № 65 можно назвать грандиозным. На его проведение из городского бюджета было выделено 211 миллионов тенге. В течение трех месяцев рабочие отделали внутренний и внешний фасад здания и украсили школьный двор. Реконструкция завершилась всего за несколько дней до начала учебного года.

Асхат Агабеков, представитель подрядной организации: «Ремонт полностью завершен. Были проделаны отделочные и монтажные работы, а также подведены электропровода».

Школа № 65 была построена в 1991 году. С тех пор это первый капитальный ремонт. По словам преподавателей по причине устаревшей электропроводки в учебном заведении регулярно отключалось электричество, однако теперь эта проблема решена.

    

Катира Кыдырбаева, директор школы № 65
«Когда в школе работали какие — либо электрические приборы, электропроводка не выдерживала мощности, в результате чего отключался свет. Ведь когда строили нашу школу, то не учитывали наличие компьютеров и другой техники. Теперь здание оснастили новой электропроводкой».
Стоит отметить, что в этом учебном году в школу № 65 пошли порядка 4 тысяч учеников.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

... ...
Close