БизнесОбщество

«Отдыхай как бай» с гипермаркетом электроники и бытовой техники электроники «Evrika»!

Магазин электроники «Evrika» не перестает удивлять покупателей сюрпризами. На этот раз представители торговой сети провели акцию с необычным названием «Отдыхай как бай», которая действовала на территории всего Казахстана. По итогам розыгрыша было объявлено 5 победителей, каждый из которых получил путевку в различные страны мира. Без подарков не остались и другие участники.

 
Очередная акция, организованная магазином электроники и бытовой техники «Evrika» длилась с 1 мая по 15 июня. По условиям, для участия в розыгрыше стоило лишь сделать покупку в любой из точек торговой сети, как минимум на 50 тысяч тенге. 5 победителей были выбраны случайным образом, с помощью компьютерной системы. В качестве главного приза они разделили путевки в Анталию, Шарм-эш-Шейх, Бали, Дубай и Тунис. Еще 20 участников получили различную технику от известных брендов.
Один из обладателей заветной путевки житель Туркестана — Ерлан Асанбаев. Мужчина говорит, что сначала о победе в акции «Отдыхай как бай» ему сообщили родственники, но он не поверил. Однако когда с ним связались представители магазина «Evrika» мужчина оказался на седьмом небе от счастья.

                       
Ерлан Асанбаев, житель г.Туркестан: «Мои младшие братья смотрели прямой эфир розыгрыша. Они мне рассказали, что мое имя было среди победителей. Я принял это за шутку. Не поверил сразу. А потом посмотрев видео в интернете очень обрадовался».
Акции торговой сети «Evrika» не обходятся без чудес. Другая победительница розыгрыша из Тараза — Эльвира Сатенова даже не думала делать покупку в магазине. Однако в один из дней, она потеряла сотовый телефон, в результате чего пришла в «Evrika» и приобрела новый смартфон в кредит. Тогда работники магазина зарегистрировали Эльвиру на участие в акции, но она не обратила на это особого внимания. Какого было ее удивление, когда с ней связались представители «Evrika» и сообщили радостную весть.

                      
Эльвира Сатенова, житель г.Тараз: «Я заполнила бланки для участия и ушла, сразу позабыв об этой акции. Я думала это обман. Но все оказалось совсем не так. Когда мне позвонили, я не сразу поверила и, чтобы удостовериться отправилась в магазин «Evrika», где я покупала телефон. Там подтвердили, что я выиграла. К сожалению, я по различным причинам не могу отправиться отдыхать за рубеж. Но я обменяла путевку на сертификат, по которому теперь могу приобрести бытовую технику».


Представители магазина электроники и бытовой техники «Evrika» говорят, что регулярно проводят различные акции, поэтому они призывают жителей при покупке товара заполнять бланки предлагаемые продавцами. И может именно вам однажды улыбнется удача!

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

... ...
Close