Скандал из-за арыка устроили Шымкентцы » Новости Шымкента
Общество

Скандал из-за арыка устроили Шымкентцы

В этом году городская власть решила заасфальтировать улицу Космекен, а заодно и проложить здесь ирригацию. Однако грядущий ремонт возмутил местных жителей, которые считают, что арычная система, указанная в проекте слишком большая и может привести к негативным последствиям.
Именно арычный лоток вывел жителей из себя. Он, по словам представителей подрядной организации подходит для улицы Космекен, тем более что проект уже утвержден. Однако местные жители придерживаются иных взглядов. Говорят, что и без того небольшая улица после строительства такой ирригационной системы станет еще уже.
Кошан Нарымбаев, житель улицы Космекен: «Лоток очень большой. А если в него по случайности упадут дети и получат травму, либо произойдет что-то другое? Поэтому мы просим проложить арык поменьше, больше нам ничего не надо».
Руководитель подрядной компании рассказал, что изменить проект не получиться и даже если уменьшить размер арыков объем асфальта выделенного на этот участок не прибавиться. Прийти к общему мнению стороны не смогли и жители стали препятствовать работе строителей, те решили вызвать полицию.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

... ...
Close