Соревнования по рыбной ловле совместили с музыкальным концертом » Новости Шымкента
Новости

Соревнования по рыбной ловле совместили с музыкальным концертом

 

В Южно-Казахстанской области соревнования по рыбной ловле совместили с музыкальным концертом. Необычное мероприятие состоялось в Отырарском районе, на Шошкакольской системе озер.
Шошкакольская система озер, окруженная камышовыми зарослями поистине завораживает. При выборе локации организаторы руководствовались не столько живописным видом, но и богатой ихтиофауной этого водоема. Здесь можно встретить самые разные виды рыб, от щуки до змееголова и жереха. Для любителей мужского отдыха это место сравнимо с раем.
В турнире приняли более 40 рыбаков на 22-х лодках. За призы боролись не только заядлые рыбаки, но и их жены, которые по итогам соревнований тоже смогли похвастать крупным уловом. Между тем, то ли организаторы выбрали подходящее место, то ли каждому участнику сопутствовала удача, но активная поклевка шла у всех.
Турнир по рыбной ловле — это в первую очередь отдых и на этот раз организаторы совместили его с музыкальным концертом. Отметим, что мероприятие такого рода новшество не только в нашей области, но и во всей стране.
Сергей Ефремов, организатор: «Как-то сидели в кафе. Играла шикарная музыка. Я подумал, почему бы и нет. Тем более условия позволяют, место отличное. Концерт рыбалке абсолютно мешать не будет».
Подытоживая, можно констатировать, что туризм в нашем регионе развивается всесторонне и подобные мероприятия пользуются популярностью среди южан. Организаторы надеются, что к следующим соревнованиям смогут заручиться поддержкой местных властей.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

... ...
Close