Маленькие модели «SULUmodels» покоряли подиум » Новости Шымкента
БизнесНовости

Маленькие модели «SULUmodels» покоряли подиум

Каждый ребенок заслуживает быть звездой. Шымкентская школа моделей «SULUmodels» принимает детей от 3 до 14 лет. Именно здесь маленьких моделей учат ходить ровно и красиво. А свои умения они показали на прошедшем в городе «Kids Fachion show».
Аяулым Канатова посещает модельную школу почти полгода. За это время девочка научилась держать осанку, и свободно ходить по подиуму. Поучаствовавшая в нескольких показах Аяулым в будущем хочет стать моделью.
Аяулым Канатова, маленькая модель: «Я пришла в эту школу по собственному желанию. Здесь меня научили ходить по подиуму, участвовать в фотосессиях и держаться свободно перед аудиторией».
Модная индустрия в нашей области только зарождается. Школа «SULUmodels» к примеру, существует четвертый год. Сейчас в ней обучается около 100 детей. Особых требований к детям при поступлении не предъявляют – лишь бы было желание быть моделью. Здешняя ребятня участвует в фотосессиях и различных детских мероприятиях.
Акжамал Абилдаева, директор школы «SULUmodels»: «В нашей школе ведь учатся не только взрослые, но и дети. Сегодня в этом шоу они могут показать себя, почувствовать себя звездами».
Всего в дефиле приняли участие 43 молодые модели.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

... ...
Close