В Шымкенте начнут снимать фильм! » Новости Шымкента
Культура

В Шымкенте начнут снимать фильм!

Кастинг объявлен как на главные так и второстепенные роли и массовку. Впервые в Шымкенте начнут снимать фильм, который будут транслировать сразу в нескольких странах. В Казахстане, Турции, России, Великобритании. Кинопроект «Схватка» посвящен памяти погибших при исполнении долга сотрудников полиции Республики Казахстан.

«Этот фильм патриотичный, и сниматься он будет в трех странах, пока рабочее название «Схватка». Показать народу авторитет полиции», — сказал Аман Суйнбаев, режиссер фильма «Схватка».

Ограничений по возрасту у желающих прийти на кастинг не было. 14-летняя Анара Мухамбетова узнав о том, что  в Молодежном Ресурсном Центре проводятся пробы, сразу же решила в них участвовать.  Покорять жюри решила не только обаянием и желанием сниматься в кино, но и монологом из пьесы выдающегося ирландского драматурга и романиста. Потенциальным актерам, которые решились выйти на суд жюри, необходимо было проявить все свои таланты, а это показать эмоции, которые возможно потом придется сыграть перед объективом камер. Парни и девушки  импровизировали, как могли. По большому секрету жюри и организаторы кастинга рассказали, что в списке счастливчиков  уже есть несколько  человек, которые  примут участие в съемке «Схватка». К слову название фильма может измениться. Сауле Сулеймен и Анна Зарубина, признаются, что отбирать ребят для фильма не просто, ведь это очень  ответственное занятие. Кинопроект «Схватка» принадлежит «Omar Sunkar Group». Всего в Шымкенте на кастинг пришло больше сотни претендентов, а отбор актеров на роли планируются провести и в других городах Казахстана.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Показать больше

Похожие статьи

... ...
Close