Десятки автолюбителей в течении двух дней не могли получить государственные номера » Новости Шымкента
Общество

Десятки автолюбителей в течении двух дней не могли получить государственные номера

В наш телеканал обратились возмущенные жители Шымкента. По их словам в Спецавтцоне областного центра, прекратили выдачу государственных регистрационных знаков. Десятки автолюбителей в течении двух дней не могли получить государственные номера при переоформить машины. Наши корреспонденты отправились в автоцон за комментарием руководства.

Галымжан Есимов исполняющий обязанности начальника РЭО АП ДВД ЮКО:
« 29,30 апреля и 1 мая в связи с праздниками завод Латон выпускающий госзнаки не работал. Вчера завод отпечатал знаки для нашего региона, и отправил нам. Сегодня мы получили их, оприходывали и уже начали выдавать их автовладельцам. Вчера мы им разъяснили ситуацию и выдали назад их старые техпаспорта и номера. Для того чтобы они могли беспрепятственно передвигаться на своих автомобилях. Водители в основном с пониманием отнеслись к ситуации, лишь только несколько человек стали требовать немедленной выдачи новых госзнаков».


По словам полковника Есимова обычно в день перерегистрируются около 350 автомобилей. Но из-за праздников только до 12 часов 4 мая было подано на переоформление 379 автомобилей. Как заверил глава отдела, в спецавтоцоне никакого ажиотажа нет. Все кому были должны выдать госномера, могут получить их в отделах по выдаче документов и госномеров.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Показать больше

Похожие статьи

... ...
Close