«Изуми» подготовили сюрприз для жителей и гостей Шымкента » Новости Шымкента
БизнесНовости

«Изуми» подготовили сюрприз для жителей и гостей Шымкента

Enrico Marinelli и Giovane Gentile именитые бренды, продукцию которых можно приобрести и в Шымкенте. В ТЦ «Изуми» подготовили большой сюрприз для жителей и гостей областного центра. Сразу два магазина с модной одеждой распахнули свои двери для почитателей и ценителей высококачественной одежды. Торговый дом «Изуми» подготовил для жителей третьего мегаполиса изумительный подарок. Сразу два магазина с брендовой одеждой распахнули свои двери для мужчин, любящих одеваться с иголочки. А особый шарм этому событию придало то, что красную ленту в торжественной обстановке перерезали представители всемирно известных марок. Бренды Enrico Marinelli и Giovane Gentile своим ярким и в тоже время сдержанным стилем в одежде покорили сердца мужчин. Ну а прекрасная половина человечества просто не может пройти мимо стильного и элегантно одетого мужчины. Финансовый директор торгового дома «Изуми» Ирина Бычкова отмечает, что уйти с пустыми руками из новых бутиков просто невозможно.
«Мы открываем бутики , мы сделали полностью перепланировку этажа третьего и теперь два бутика Enrico Marinelli и Giovane GentileЭнрико. Это марки которые есть во всем мире очень много в Казахстане: Астана, Алмата, Актау. В России и за рубежом в Африке и Америке. И наши бутики, если конечно не брать в учет Стамбул, то по Казахстану и по Росии у нас самая большая площадь», — говорит Ирина Бычкова, финансовый директор торгового дома «Изуми».
Одежда премиум класса удивит доступными ценами и качественным покроем. Новая коллекция «Весна — лето 2018» только что увидела свет и еще помнит руки портных. Дизайнеры одежды представили новинку в богатом разнообразии цветовой гаммы.
Специалисты брендов Enrico Marinelli и Giovane Gentile просто отлично изучили рынок, и теперь с успехом применяют свои знания на практике. Один из важных предметов гардероба, представленный компанией Giovane Gentile — это превосходные рубашки. Они отличаются оригинальной расцветкой, приталенным силуэтом. Представитель модельного бизнеса Тлеужан Назир успел оценить модную новинку. Назир говорит, что обязательно приобретет рубашку, в которой выходил на подиум. А «Изуми» уже давно стал первым в списке любимых магазинов.
990 грамм именно столько весит костюм ручного пошива от Энрико Маринелли. По сравнению с обычным костюмом изделие известного бренда – пушинка. Как признают эксперты моды, итальянцы сотворили настоящее чудо.
«Яркие цвета на лето это: синий и оранжевый. Но, самая главная причина нашего приезда это открытие бутика самый известный и большой в мире в новом оформлении. Куты Болсын!» — поздравил Махмуд Маринелли, представитель бренда «Enrico Marinelli».
Особого внимания заслуживает интерьер магазинов. Над ним работали лучшие специалисты Турции в сфере дизайна. Гости пришедшие на открытие бутиков уже успели оценить оформление залов, и богатейший выбор. Модельеры и дизайнеры бренда уверены, что залогом успеха для каждого мужчины является его хорошая одежда. А если он будет одет стильно и солидно в одежду от Enrico Marinelli и Giovane Gentile, то успех будет гарантирован не только в бизнесе, но и личной жизни. Для удобства клиентов в ТЦ «Изуми» на Нурсате создан ресепшен, а вежливые консультанты готовые подсказать и рассказать о последних модных тенденциях и новинках всегда к услугам гостей
Корреспондент: Алиса Дуваева

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

... ...
Close