Общество

Прокуратура области поможет жителю области отыскать двух коров

Бездействие полицейских возмутило жителя Шымкента. В прошлом году у пенсионера Амангельды Сапарова украли скот и он заявил об этом в полицию. Пожилой мужчина говорит, что не дождался пока стражи порядка предпримут меры и нашел подозреваемого сам, но дело не сдвигается с мертвой точки. В поисках помощи Амангельды Сапаров пришел в филиал партии «Нур-Отан». Пенсионер пожаловался, что летом прошлого года у него украли двух коров. Так как поиски полицейских оказались безуспешными, он сам нашел одну из пропавших буренок на скотном рынке в поселке Карабулак.
«Те, кто продавал эту корову, сказали, что сами купили ее в Шымкенте. Я попросил их показать человека, у которого они приобрели животное, после чего мы отправились к нему вместе с полицейскими», — пожаловался пострадавший.

Мужчина, у которого якобы была приобретена корова, не стал разговаривать с полицейскими и следствие зашло в тупик. По данным стражей порядка они не могут задержать подозреваемого из — за недостатка доказательств. Пенсионер рассказал, что устал от постоянных визитов в РОВД и попросил поддержки у партийцев. Помочь вызвались сотрудники областной прокуратуры.

Нуртаза АЛИШЕВ- Заместитель начальника управления прокуратуры ЮКО
«Заниматься этим вопросом мы поручим прокуратуре Абайского района. Работа сотрудников полиции будет проверена, после чего будет сделано соответствующее решение», — побещал содействие заместитель начальника управления прокуратуры ЮКО Нуртаза Алишев.

Нуротановцы заверили Амангельды Сапарова, что решат его проблему. Всего в этот день на приеме у партийцев побывали около 10 человек.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

... ...
Close